Диана Блинова
Опубликовано: 17:29, 03 декабрь 2023

«КП» назвала актеров, оказавшихся под влиянием секты

Российские актеры, находясь в поисках духовного обогащения, нередко оказываются под влиянием секты. Имена тех, кто сбился с правильного курса, назвало издание «КП».
«КП» назвала актеров, оказавшихся под влиянием секты

Источник изображения: страница Анны Большовой в социальной сети


Анна Большова познакомилась с сектанткой, побывавшей в Индии, через маму. Ее речи оказались близки звезде «Остановки по требованию». Вскоре актриса стала посещать собрания. Другие члены семьи последовали за ней. Знаменитость очнулась, когда глава общины заявила, что скоро она разойдется с мужем. Артистка вернулась к обычной жизни, но супруг действительно от нее ушел.

Талгат Нигматуллин оказался под влиянием секты, адепты которой унижали людей и работали с новичками через подчинение. Все члены общества должны были приносить гуру каждую заработанную копейку. Однажды актеру приказали выбить дань из должников, но он отказался. Вскоре его убили.

Юлия Назаренко-Благая состоит в деструктивной секте, ради которой продала квартиру. Недвижимость досталась ей от матери, сделавшей собственником также своего внука Николая. Звезда «Интернов» вынудила его отдать ей свою долю. Сейчас он живет в общежитии. Сама актриса с мужем арендует жилье. Сына тоже пытались заманить в общину, а потом избили за отказ.

Никита Джигурда основал направление «Джигурдизм». Идея начиналась, как пиар, но вышла из-под контроля. В итоге актер подал иск против сектоведа Александра Дворкина, отказавшегося признавать его Богом во плоти. Сейчас бард увлекается каббалой и подумывает завести себе гарем после переезда в США.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.