Николай Петров
Опубликовано: 17:32, 03 декабрь 2023

Воспитательница из Одинцова, ударившая несколько раз карандашом по телу ребенка, будет наказана

Сотрудники информационного агентства «Московский Комсомолец» сообщили, что воспитательница из Одинцова, которая ударила несколько раз карандашом по телу ребенка, будет наказана. Случился инцидент 29 ноября 2023 года.
Воспитательница из Одинцова, ударившая несколько раз карандашом по телу ребенка, будет наказана

Источник изображения: coommons.wikimedia.org


Как утверждается в материале издания «Московский Комсомолец», 29 ноября ребенок из подмосковного Одинцов решил пойти в туалет с карандашом, где стал тыкать острием предмета другу в ягодицы. Это увидела воспитательница детского сада, которая сразу же подбежала к маленькому хулигану, чтобы выхватить карандаш из его рук.

Воспитательница заявила руководству детского сада, что нанесла только пару ударов кончиком карандаша в руку шалуна, чтобы его проучить. Затем ребенок сообщил об инциденте своим родителям, а они обратились в правоохранительные органы и поспешили зафиксировать ранения в медицинском учреждении.

Завтра руководство детского сада проведет педагогическое расследование, где соберет с участников конфликта объяснительные. Помимо этого, воспитателя ждет дисциплинарное взыскание.
«Мы не планируем оправдывать коллегу, поскольку ее действия являются неправомерными, поэтому она будет наказана», - процитировали в «МК» информированного источника.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Издание «Агентство», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.