Диана Блинова
Опубликовано: 17:44, 03 декабрь 2023

Бабушка Ивана Урганта Нина отучила шоумена от вегетарианства при помощи картошки

Бабушка Ивана Урганта Нина, скончавшаяся два года назад, отучила внука от вегетарианства. Для этого звезда «Белорусского вокзала» использовала жаренную картошку.
Бабушка Ивана Урганта Нина отучила шоумена от вегетарианства при помощи картошки

Источник изображения: страница Ивана Урганта в социальной сети


Нина Ургант всю себя отдавала любимой работе. Времени на семью у нее было мало, но она каждую минуту старалась уделить сыну Андрею и внуку Ивану. Чрезмерная любовь не давала матери отпустить отпрыска, что стало причиной проблем в его личной жизни. Он не раз винил ее в том, что она считает его своей собственностью.

Андрей Ургант начал встречаться с матерью Ивана в институте. Девушка по имени Лера забеременела и решила рожать. Знаменитость попросил дать ребенку его фамилию и был вне себя от радости, когда она сдержала обещание. Ужиться вместе они так и не смогли. Бабушка любила внука и во всем ему потакала.

Нина Николаевна встречалась с внуком раз в неделю. Для него она жарила картошку с курицей. Ее кулинарные способности положили конец вегетарианству шоумена. Отказываться от мяса ему приходилось из-за низких доходов семьи.

Источник: www.spb.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.