Николай Петров
Опубликовано: 17:51, 03 декабрь 2023

НТВ: Алла Пугачева может перебраться в США или Великобританию

В свежем выпуске программы «Новые русские сенсации» прошлись по личной жизни Аллы Пугачевой. Утверждается, что Примадонна в скором времени может перебраться в новую страну, выбирая между США и Великобританией.
НТВ: Алла Пугачева может перебраться в США или Великобританию

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


По информации НТВ, Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иностранным агентом в РФ решением Минюста) уже скоро могут оказаться новой стране. Якобы Примадонна хочет быть ближе к внукам, которые обосновались в Соединенных Штатах Америки. При этом она рассматривает для переезда и Великобританию.

В данный момент исполнительница находится на Кипре, куда перебралась с Израиля после начала военного конфликта между Тель-Авивом и бойцами ХАМАС. Успела она недавно на несколько дней приехать и на Родину, после чего провела некоторое время в Латвии.

Новая версия с переездом Пугачевой в США или Великобританию появилась после того, как проговорился Максим Галкин. Примадонна якобы должна была отправиться в Лондон к подругам.

Сама Алла Пугачева не планирует комментировать свои дальнейшие шаги. Напомним, что еще в прошлом году она назвала своих критиков «рабами и холопами». В этом году Пугачева уточнила, что это не имеет отношения к ее поклонникам.

Ранее: Аллу Пугачеву и Максима Галкина заметили на прогулке на Кипре.

Источник: sm.news

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)



Рогов Кирилл Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.