Николай Петров
Опубликовано: 18:13, 03 декабрь 2023

Режиссер Сокуров заявил, что Собак могут наказать из-за публикации фильма «Сказка»

Кинорежиссер Александр Сокуров в ходе общения с порталом NEWS.ru заявил, что Ксению Собчак могут наказать из-за публикации киноленты «Сказка», которая была запрещена представителями Минкульта. Он выразил благодарность журналистке, организовавшей закрытый показ его фильма.
Режиссер Сокуров заявил, что Собак могут наказать из-за публикации фильма «Сказка»

Источник изображения: личная страница Ксении Собчак в социальных сетях


По словам Александра Сокурова, у него с Ксенией Собчак появилось обоюдное желание устроить данный кинопоказ. Он поблагодарил светскую львицу за оказанную помощь, содействие. Ему было крайне важно, чтобы с фильмом могли ознакомиться жители Российской Федерации. Теперь же он боится, что Ксению Собчак могут ожидать какие-то санкции.
«Я очень боюсь, что Ксению Анатольевну могут как-то наказать за публикацию кинокартины. Хотя, насколько я знаю, законов, запрещающих показывать фильмы по интернету, пока нет», - признался кинорежиссер в разговоре с журналистами.

Ранее режиссер подчеркивал, что «Сказка» станет его последней картиной. Ее главные герои — Сталин, Гитлер, Муссолини и Черчилль, которые встречаются после смерти. Для изображения этих персонажей Сокуров использовал кадры из документальной хроники и тексты их реальных речей.

Ранее: Ксения Собчак вблизи показала бойфренда Гагариной Микова.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Хроникёр», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», признаны в РФ иностранными агентами.