Николай Петров
Опубликовано: 18:46, 03 декабрь 2023

Филипп Киркоров хочет поселить итальянскую актрису Мути у себя дома

Филипп Киркоров стал одним из героев свежего выпуска провокационной передачи «Ты не поверишь!». В эфире НТВ певец признался, что хочет поселить итальянскую актрису Орнеллу Мути у себя дома при следующем ее визите в Российскую Федерацию.
Филипп Киркоров хочет поселить итальянскую актрису Мути у себя дома

Источник изображения: личная страница Орнеллы Мути в социальных сетях


Орнелла Мути недавно решила оценить внешние данные Филиппа Киркорова после его пластической операции. Она подписала снимки поп-короля российской эстрады «горячим сообщением с сердечками». Певец заявил, что ему польстило такое внимание со стороны итальянской актрисы.
«Мне очень приятно. Это же легенда, Орнелла Мути!» — признался певец, который готов поселить Мути у себя дома при следующем ее приезде в Москву.

В прошлом месяце Орнелла Мути приезжала в Россию со спектаклем «Героическая жизнь гения». Постановка посвящена композитору Людвигу Бетховену и его творчеству. Спектакль показали в Театре на Таганке.

Тогда же итальянская актриса заявила, что приезжает в РФ ради любви и работы. При этом знаменитая артистка призналась, что ей достаточно тяжело выучить русский язык, поскольку у нее совершенно нет времени заниматься изучением иностранных языков из-за частых гастролей и выступлений.

Ранее: Орнелла Мути раскрыла свой райдер для работы в Москве

Источник: www.ntv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.