Ксения Быкова
Опубликовано: 19:00, 03 декабрь 2023

Общественный деятель Бородин попросил Орбакайте определиться с позицией относительно СВО

Внимание общественного деятеля Виталия Бородина привлекло возвращение Кристины Орбакайте в Россию для участия в съемках "Песни года". Своим мнением он поделился в личном Телеграм-канале.
Общественный деятель Бородин попросил Орбакайте определиться с позицией относительно СВО

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в социальных сетях


Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился к певице Кристине Орбакайте лично и опубликовал скриншот в своем Телеграм-канале. Общественный деятель призвал артистку высказать свою позицию относительно специальной военной операции.

Бородин также задался вопросом, является ли пребывание певицы в России исключительно коммерческим мероприятием. Он отметил, что позиция Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иноагентом решением Минюста РФ) ясна, в то время как позиция Орбакайте пока не определена.

Источник: actualnews.org

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», признаны в РФ иностранными агентами.