Николай Петров
Опубликовано: 19:05, 03 декабрь 2023

В Приморском крае рыбак всю ночь бродил в носках на морозе из-за сгоревшей машины

В РИАН рассказали о жителе Приморского края, который оказался недавно в неприятной ситуации. Утверждается, что мужчина практически всю ночь бродил в носках на морозе по лесу из-за того, что у него сгорела машина. Планировал мужчина порыбачить.
В Приморском крае рыбак всю ночь бродил в носках на морозе из-за сгоревшей машины

Источник изображения: coommons.wikimedia.org


По информации сотрудников издания «РИА Новости», в ходе рыбалки у жителя Приморского края загорелось транспортное средство. Внутри машины находились личные вещи россиянина, сотовый телефон. Остался рыбак лишь в носках на морозе. Он пытался ночью выйти к зимовью, однако заблудился. Пройти ему надо было до ближайшего населенного пункта около 40 километров.

Всю ночь мужчина бродил по лесу, а затем наткнулся на лесничих. Ходил он в носках около 15 часов. Житель Приморского края не смог объяснить, почему загорелась машина. Также не рассказал он о том, как он сгорели ботинки и гаджет.

Местные жители обнаружили мужчину в днем, когда шли по своим делам. Они увидели его на лесной дороге. Сначала россиянина хотели увезти в медицинское учреждение, однако рыбак настоял на том, чтобы его доставили к дому, передает РИАН.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, признаны в РФ иностранными агентами.