Николай Петров
Опубликовано: 19:22, 03 декабрь 2023

Братья Шепсы поругались из-за приглашения в «Шоу Воли»

Корреспонденты портала 63.ru рассказали о словесной перепалке между Александром Шепсом и его братом Олегом. Поругались экстрасенсы из-за приглашения в «Шоу Воли».
Братья Шепсы поругались из-за приглашения в «Шоу Воли»

Источник изображения: личная страница Олега Шепса в социальных сетях


Последний выпуск популярной программы «Экстрасенсы. Битва сильнейших» закончился словесной перепалкой между Александром Шепсом и его братом Олегом. Оказалось, что родственников недавно пригласили в «Шоу Воли». Старший брат не особо обрадовался данному известию, так как не хочет светиться в эфире ТНТ с близким родственником.
«Если идет он, то не иду я. Я поставил ультиматум», - сообщил Александр Шепс.

Олег Шепс решил не молчать, ответив брату. Он посоветовал ему «поднять корону».
У тебя что-то упало! Я бы тебе больше сказал, если б не камеры», - заявил Олег Шепс.

Стоит отметить, что известные экстрасенсы довольно часто позволяют себе выяснить отношения на публике. В частности, недавно они не смогли договориться, кто первый отправится проходить испытание в рамках шоу «Битва экстрасенсов». Тогда Александр Шепс закатил настоящую истерику, а затем просто решил покинуть съемочную площадку.

Ранее: победитель «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс рассказал о жизни после смерти

Источник: 63.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.