Ксения Быкова
Опубликовано: 19:57, 03 декабрь 2023

Немецкий эурналист Репке заявил, что Запад не может победить РФ в конфликте на Украине

Немецкий журналист Юлиан Репке выразил мнение о том, что Запад потерпел поражение в украинском конфликте. Об этом он заявил в социальной сети X.
Немецкий эурналист Репке заявил, что Запад не может победить РФ в конфликте на Украине

Источник изображения: pxhere.com


Коллективный Запад не осознает последствий, которые могут его ожидать. "Мы не можем победить Россию на Украине в военном плане, мы вот-вот проиграем в этом конфликте", — указал Репке.

Юлиан Репке также выразил опасение, что при текущем развитии событий существует риск прямого столкновения между Россией и НАТО. Важно отметить, что Украина подписала рамочное соглашение о сотрудничестве с НАТО в 1994 году и в 2022 году выразила желание присоединиться к альянсу. Однако такой шаг вызвал серьезные опасения в Кремле, где считают возможное вступление Украины в НАТО угрозой для России, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Чешское информационное агентство «MEDIUM, признаны в РФ иностранными агентами.