Диана Блинова
Опубликовано: 08:28, 04 декабрь 2023

Братья Сафроновы «распилили» SHAMAN циркулярной пилой в Санкт-Петербурге

SHAMAN выступил на концерте в Санкт-Петербурге, организованном по случаю вручения премии «Звезды Дорожного радио». Во время шоу певца прямо на сцене «распилили» на глазах изумленной публики при помощи острой циркулярной пилы.
Братья Сафроновы «распилили» SHAMAN циркулярной пилой в Санкт-Петербурге

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в социальной сети


Братья Сафроновы решили сделать церемонию более интригующей и вынесли на сцену пилу, треугольный ящик и металлические наручники. Иллюзионисты выбрали для своего эксперимента Ярослава Дронова, вызывающего у людей противоречивые чувства. Поклонники рядом падают в обморок и теряют дар речи, а хейтеры пытаются отыскать в нем недостатки.

SHAMAN пристегнули наручниками к ящику. Артист стал дергать руками в надежде вырваться из плена, но у него ничего не вышло. Сафроновы подали команду и начали шоу. Зал замер в ожидание, поскольку каждый присутствовавший понимал, что циркулярная пила никого не пощадит. Фокусники открыли ящик, но певца внутри не оказалось. На сцену он поднялся из зрительского зала в целости и сохранности. Свой номер Дронов завершил исполнением хита «Я русский».

Источник: www.5-tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.