Николай Петров
Опубликовано: 09:12, 05 декабрь 2023

В Москве пенсионер выпил жидкость для снятия лака и скончался

Сотрудникам Telegram-канала SHOT стало известно о трагическом происшествии в Москве. Утверждается, что там пенсионер перепутал препарат с жидкостью для снятия лака, скончавшись спустя пару дней от токсического действия.
В Москве пенсионер выпил жидкость для снятия лака и скончался


Как отмечается в материале SHOT, московский пенсионер каждый день принимал огромное количество лекарств, поскольку недавно перенес второй инсульт. Страдал он и от хронической аритмии. Пенсионер на днях случайно выпил жидкость для снятия лака, перепутав бутыль с лекарством.

Супруга пожилого жителя Москвы заметила это, когда пенсионеру резко стало плохо. Она вызвала бригаду скорой помощи, которая экстренно госпитализировала мужчину в медицинское учреждение, где его разместили в реанимационном отделении.

Врачи несколько дней боролись за жизнь россиянина, однако спасти так и не смогли: мужчина скончался от сильного токсического действия разъедающих веществ.

В данный момент правоохранительные органы Москвы проводят проверку по данному трагическому происшествию.

Ранее: в Крыму четверо человек погибли из-за массового отравления неизвестным веществом.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.