Николай Петров
Опубликовано: 12:42, 05 декабрь 2023

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка

Сотрудники Telegram-канала «Mash на Мойке» рассказали о массовой драке на территории Санкт-Петербурга. Произошел инцидент неподалеку от «Лахта-центра».
В Санкт-Петербурге произошла массовая драка

Источник изображения: coommons.wikimedia.org.coommons.wikimedia.org.


Массовая драка в Санкт-Петербурге произошла на территории Приморского района. По информации местных СМИ, рабочие в специальной форме со светоотражателями принялись избивать друг друга и людей в обычной теплой одежде.

В ходе массовой драки один из участников потасовки повалился на асфальт, однако это не остановило мужчину, который продолжил избивать лежащего соперника кулаками.

В ходе инцидента один человек потерял сознание. Очевидцы принялись реанимировать мужчину. Сумели ли они привести его в чувства или обратились к медикам скорой помощи – информация не приводится.

К месту происшествия после вызова поспешили стражи порядка. Около 12 человек были доставлены в отделение полиции. К данному моменту причина массовой драки в Санкт-Петербурге не разглашается. Детали и обстоятельства еще предстоит выяснить полицейским Северной столицы.

Источник: www.fontanka.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.