Николай Петров
Опубликовано: 13:10, 07 декабрь 2023

В Москве школьницу госпитализировали после удара током

Новостному Telegram-каналу Mash стало известно о чрезвычайном происшествии в одной из школ Москвы. По их данным, школьницу из учреждения госпитализировали в больницу после удара током.
В Москве школьницу госпитализировали после удара током


Московские школы уже стали украшать классы в преддверии новогодних праздников. Во время украшения одной из столичных школ произошел неприятный инцидент: девочку ударило током, когда она крепила гирлянду к интерактивной доске.

После удара током у нее стала неметь рука. Прибывшая бригада скорой помощи экстренно госпитализировала ребенка в больницу. По информации Mash, девочка учится в одной из лучших школ Москвы. Ее состояние к данному моменту не уточняется.

Правоохранительные органы столицы инициировали проверку в школьном учреждении. Пока точно не установлено, что спровоцировало удар током — гирлянда или интерактивная доска.

Директор школы 218 Константин Кочетков:
 
«Информация о том, что ученица ударилась током от электронной доски, некорректна.
 
4 декабря на перемене после первого урока дети вместе с классным руководителем украшали класс к новогодним праздникам. Одна из учениц принесла из дома гирлянду, которую девочки решили повесить на доску. Ученицы включили гирлянду, чтобы проверить ее исправность, после чего начали ее вешать. В этот момент одна из девочек сообщила учителю, что, вероятно, почувствовала легкий удар тока. Классный руководитель поинтересовался о самочувствии ученицы, девочка отметила, что чувствует себя нормально. Гирлянду сразу же убрали, и девочки украшали класс без нее. После ученица продолжила посещать занятия.
 
Как стало известно, вечером мама с ребенком обратились в частное медучреждение, чтобы убедиться, что у девочки все в порядке. Для проведения дополнительного обследования ребенка доставили в городскую больницу. Мы находимся на связи с родителями девочки. Сейчас она чувствует себя удовлетворительно, ее жизни ничего не угрожает.
 
Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в школе началась служебная проверка, по итогу которой будут приняты необходимые меры. С нетерпением ждем нашу ученицу на занятиях».

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Кочетков Игорь Викторович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.