Николай Петров
Опубликовано: 16:23, 05 декабрь 2023

Жители Москвы жалуются на то, что тяжело переносят вирус гриппа и ОРВИ

Сотрудники портала MSK1.RU рассказали, что жители Москвы в этом году тяжело переносят вирус гриппа и ОРВИ. Они сравнивают свое состояние с периодом пандемии коронавируса.
Жители Москвы жалуются на то, что тяжело переносят вирус гриппа и ОРВИ

Источник изображения: publicdomainpictures.net.publicdomainpictures.net.


Столичные журналисты в свежем опубликованном материале решили собрать рассказы жителей Москвы о симптомах новой вирусной инфекции, проанализировав все форумы и социальные сети. Среди самых главных проблем москвичей – сильная слабость и насморк.

В конце осени и в начале зимнего периода россияне болеют чаще всего. Одна жительница столицы отметила, что в период первого инфицирования у нее отмечался сильный и длительный кашель. Устранить его она не могла даже с помощью терапии, а тест на ковид был отрицательным. Спустя несколько дней после выздоровления женщина снова подхватила вирус гриппа.

Еще один мужчина из Москвы поведал, что его температура в первые дни болезни стабильно держалась в районе 38-39 градусов. Из-за этого россиянин все время хотел спать, поскольку ощущал сильную слабость. Доктор ему заявил, что у него симптоматика обыкновенной простуды, но мужчина так сильно не болел, даже когда заразился COVID-19.

Источник: msk1.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.