Николай Петров
Опубликовано: 14:14, 07 декабрь 2023

Шопинг Аллы Пугачевой на Кипре закончился выговором для продавщицы

Алла Пугачева недавно случайно спровоцировала неприятную ситуацию. Отмечается, что шопинг певицы на Кипре закончился выговором для продавщицы бутика.
Шопинг Аллы Пугачевой на Кипре закончился выговором для продавщицы

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Как стало известно изданию «МК», на днях Алла Пугачева решила обновить свой гардероб, устроив шопинг на Кипре, куда перебралась с Израиля. Примадонна стала невольной виновницей неприятностей сотрудницы одного из магазинов. Связано это с тем, что русскоязычная продавщица бутика сразу узнала легендарную исполнительницу, посвятив ей все свое внимание.

Девушка совершенно забыла о других посетителях магазина, уделив всю себя только Алле Пугачевой. Хозяин магазина был недоволен таким поведением сотрудницы, сделав ей строгий выговор за то, что она длительное время находилась только возле певицы, забыл о других клиентах.

Также отмечается, что продавщицу могли уволить, поскольку местные предприниматели не знают, кто такая Алла Пугачева и что когда-то она обладала всенародной популярностью и купалась в любви россиян.

Стоит отметить, что во время шопинга Алла Пугачева почувствовала себя плохо. Очевидцы рассказывали, что знаменитость жаловалась продавцам на отеки.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.