Николай Петров
Опубликовано: 15:31, 07 декабрь 2023

Дмитрий Песков: в Кремле не в курсе о просьбе пенсионерки к Путину удочерить ее из-за долгов

Дмитрий Песков в ходе сегодняшнего брифинга прокомментировал просьбу пенсионерки из Москвы, которая решила стать дочерью Владимира Путина из-за долгов. Официальный представитель Кремля отметил, что впервые слышит о подобной просьбе.
Дмитрий Песков: в Кремле не в курсе о просьбе пенсионерки к Путину удочерить ее из-за долгов


По словам Дмитрия Пескова, россияне довольно часто решаются обратиться к главе государства в обход местных властей. Тем не менее, подчеркивает секретарь Владимира Путина, каждая ситуация персональная.
«Нам ничего не известно об обращении женщины», — заявил Дмитрий Песков во время общения со СМИ.


Официальный представитель Кремля отмечает, о том, что жители России чаще всего принимают решение напрямую обращаться к президенту, подтверждает процесс сбора вопросов к большой пресс-конференции и прямой линии главы государства. При этом он не исключает, что регулярно происходят ситуации, когда граждане не в состоянии достучаться до местных властей.

Отметим, пенсионерка из Москвы недавно подала иск в суд, потребовав Владимира Путина удочерить ее. Решилась на такая шаг предпринимательница после длительной борьбы за помещение в Бригадирском переулке, где ее кафе «Парос» располагалось до этого.

У женщины не только отобрали помещение, но и повесели долги. Теперь она должна выплатить около 3 000 000 рублей. Сейчас эта сумма погашается с пенсионной карты.

Источник: ura.news

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.