Николай Петров
Опубликовано: 16:36, 07 декабрь 2023

В News.ru рассказали о жизни Барановской после расставания с Аршавиным

Информационный портал News.ru детально прошелся по личной и творческой жизни популярной телеведущей Юлии Барановской. Журналисты издания рассказали о жизни знаменитости после расставания с Андреем Аршавиным.
В News.ru рассказали о жизни Барановской после расставания с Аршавиным

Источник изображения: личная страница Юлии Барановской в социальных сетях


Юлия Барановская познакомилась с будущим отцом ее детей еще будучи студенткой. В 2005 году у них родился сын Артем, а в уже в 2008 году – дочь Яна. В следующем году футболист перебрался со своей семьей в Лондон, получив приглашение от «Арсенала». В 2012 году Андрей Аршавин вернулся в «Зенит», а телеведущая осталась в Англии из-за учебы детей.

Спустя время футболист сообщил своей избраннице, что принял решение уйти к другой женщине. На тот момент Барановская была беременна третьим ребенком.

В 2014 году Юлия Барановская вернулась на родину, чтобы построить карьеру телеведущей. Тогда она и начала вести популярное ток-шоу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном. В это же время она обратилась в суд, добиваясь выплаты алиментов от бывшего возлюбленного. Заседание по выплатам состоялось в августе 2021 года. Телеведущая повторно вызвала бывшего избранника в суд, чтобы повысить сумму алиментов на их троих детей.

После скандального расставания Барановской с Аршавиным СМИ стали приписывать знаменитости романы с различными представителями отечественного шоу-бизнеса: речь идет о Вячеславе Манучарове, Дмитрии Борисове, Александре Гордоне, Григории Лепсе. Сама телеведущая опровергает все эти слухи, но о личной жизни не высказывается.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Гордон Дмитрий Ильич, Баранова Наталья Владимировна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.