Николай Петров
Опубликовано: 17:56, 07 декабрь 2023

Охлобыстин рассказал, как Пугачева мешала SHAMAN пробиться на сцену

Иван Охлобыстин дал большое интервью изданию «Аргументы и Факты», прокомментировав успех Ярослава SHAMAN Дронова. Актер припомнил, что Алла Пугачева мешала певцу пробиться на сцену.
Охлобыстин рассказал, как Пугачева мешала SHAMAN пробиться на сцену

Источник изображения: личная страница Ярослава SHAMAN Дронова в социальных сетях


По словам Ивана Охлобыстина, именно отъезд многих артистов после начала украинского кризиса открыл дорогу новым звездам. Благодаря этому и сумел обрести свое законное место в российской культуре певец SHAMAN, которого стране послал Господь, уверен звезда сериала «Интерны». Он считает, что у Ярослава Дронова были все шансы пробиться на сцену и раньше, но в этом ему помешала Алла Пугачева.
«Мне он очень нравится. Я его помню до того, как он стал SHAMANом», - признался артист журналистам «АиФ».

Как отметил Иван Охлобыстин, в 2013 году еще только талантливый вокалист SHAMAN стал участником популярного музыкального проекта «Фактор А». Возглавляла судейский комитет тогда именно Примадонна. Народная артистка СССР активно восхваляла певца, восторгаясь его талантом, но именно она и помешала ему победить.
«Кстати, ведь Алла Пугачева выгнала SHAMANа с проекта», - сообщил звезда «Интернов».

После ухода с проекта, Алла Пугачева просто исчезла из жизни конкурсанта, хотя и обещала ему помочь. А сейчас, спустя десять лет, по данным всероссийского опроса ВЦИОМ признал SHAMAN лучшим певцом 2023 года. Охлобыстин связывает успех певца с несколькими факторами: хорошие родители; приличная среда; дар от Господа.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», ФОНД ПОДДЕРЖКИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ «СРЕДА», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.