Николай Петров
Опубликовано: 18:11, 07 декабрь 2023

Певец Журавлев раскритиковал SHAMAN за исполнение песни «На заре»

Певец Игорь Журавлев в разговоре с порталом News.ru оценил кавер песни «На заре» в исполнении SHAMAN. Солист группы «Альянс» раскритиковал Ярослава Дронова, поскольку он «проорал» известный хит, а не спел его.
Певец Журавлев раскритиковал SHAMAN за исполнение песни «На заре»

Источник изображения: личная страница Ярослава SHAMAN Дронова в социальных сетях


Как отметил Игорь Журавлев, SHAMAN довольно хорошо исполняет свои композиции, но вот на «На заре» ему лучше не петь. Связано это с тем, что этот хит певец буквально «проорал», а не исполнил. Солисты группы «Альянс» раскритиковал не только голос артиста, но и «ужасную, скудную и примитивную аранжировку».

Журавлев подчеркнул, что остался доволен кавером Басты, Монеточки (признана иностранным агентом в РФ решением Минюста) и латвийской группы Brainstorm. Он напомнил, что участники группы разбавили текст речитативами о молодости и надеждах и дали песне второе дыхание.
«Эти исполнители просто не стали тянуть верхние ноты, повторять меня, соревноваться со мной, а сделали это легко и непринужденно. Ближе всего ко мне по исполнению Сергей Арутюнов, и этот ход, мне кажется, неправильный. Он решил повторить и не достиг уровня оригинала», - подытожил солист группы «Альянс».

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.