Николай Петров
Опубликовано: 18:29, 07 декабрь 2023

Музыкант Левшин рассказал о скрытых талантах Аллы Пугачевой

Музыкант Александр Левшин, который около 30 лет проработал гитаристом у Аллы Пугачевой, в разговоре с изданием «Аргументы и Факты» рассказал о скрытых талантах певицы. Оказалось, что Примадонна умеет хорошо рисовать.
Музыкант Левшин рассказал о скрытых талантах Аллы Пугачевой

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


По словам Александра Левшина, многие поклонники Аллы Пугачевой должны помнить, как выглядели ее пластинки. Например, речь идет о картинке «Гулливера», обложка данной пластики была нарисована именной Примадонной. У нее имелась большая коллекция замечательных рисунков и картин, но этот талант исполнительница предпочитала скрывать от общественности.

Как отметил музыкант, он не может ответить на вопрос, почему Алла Пугачева не захотела сделать выставку, как это когда-то сделал Андрей Макаревич (признан иностранным агентом в РФ решением Минюста).
«Алла этот свой талант почему-то не хотела афишировать», - заявил Александр Левшин сотрудникам издания «АиФ».

В данный момент Алла Пугачева находится на Кипре, куда перебралась осенью этого года с детьми и супругом из Израиля. Произошло это после эскалации палестино-израильского конфликта. Недавно она успела прибыть и на Родину, где пробыла всего несколько дней и решила пару накопившихся вопросов.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Макаревич Андрей Вадимович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.