Опубликовано: 19:53, 07 декабрь 2023

Певица Ирина Аллегрова в шубе и парике появилась на концерте в Кремле

Российская эстрадная певица Ирина Аллегрова вернулась на сцену после долгого перерыва. Артистка в парике и шубе выступила на концерте в Кремле. Эту информацию сообщила «Экспресс газета», ссылаясь на журналиста Феликса Грозданова.
Певица Ирина Аллегрова в шубе и парике появилась на концерте в Кремле

Источник изображения: YouTube


После длительного отсутствия императрица российской эстрады Ирина Аллегрова первый раз вышла на сцену ежегодного музыкального фестиваля «Песня года». Артистка не стала останавливаться только на одном выступлении и в следующий же день побывала в Большом зале Государственного Кремлёвского дворца, где проходил благотворительный концерт, который был посвящён Дню Героев Отечества.

Феликсом Гроздановым было опубликовано видео, где Аллегрова выглядела прекрасно в своём роскошном образе. Она была в фирменной шубе и парике, однако артистка точно не пребывала в хорошем настроении. Но это никак не расстроило ни публику, ни поклонников певицы. Стоит отметить, что это было её первое попадание под объектив фотокамеры за длительное время.

Ранее промоутером была рассказана информация о гонорарах артистки, начинающихся от пятнадцати миллионов рублей. Получается, что концерт с участием Ирины Аллегровой по стоимости равен цене квартиры в Москве.

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.