Ксения Быкова
Опубликовано: 14:06, 08 декабрь 2023

Журналист Такер Карлсон рассказал, как шеф Пентагона угрожал конгрессменам

На закрытом брифинге в палате представителей США, который состоялся накануне, министр обороны Ллойд Остин высказался в адрес конгрессменов, критикующих его позицию по вопросу поддержки Украины. Об этом информирует журналист Такер Карлсон в социальной сети.


Остин подчеркнул, что администрация Байдена серьезно относится к вопросу Украины и потребовала дополнительных финансовых средств для поддержки Владимира Зеленского. В противном случае, предупредил он конгрессменов, их родственникам, включая дядей, двоюродных братьев и сыновей, придется участвовать в возможном вооруженном конфликте с Россией.

Такие слова министра обороны вызвали беспокойство. Журналист Такер Карлсон охарактеризовал произошедшее как угрозу конгрессменам, подчеркивая, что администрация вынуждает платить олигархам или грозит участием родных в военном конфликте, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, признаны в РФ иностранными агентами.