Диана Блинова
Опубликовано: 08:24, 08 декабрь 2023

Солист группы «Хлеб» Денис Кукояка во второй раз стал отцом

Денис Кукояка сообщил поклонникам радостную новость. Оказалось, солист группы «Хлеб» во второй раз стал отцом.
Солист группы «Хлеб» Денис Кукояка во второй раз стал отцом

Источник изображения: страница Дениса Кукояки в социальной сети


Кукояка снял зажигательный ролик прямо в роддоме. Блогер в специальном медицинском костюме танцует в палате под трек «Самый счастливый человек». Через некоторое время он переводит камеру на супругу Елену, которая на заднем фоне занимается ребенком. Известно, что у пары родился сын.

Первыми под постом отметились Эльдар Джарахов и Давид Манукян. Звездные друзья поздравили молодых родителей, пожелав здоровья новорожденному. Поклонники желали, чтобы «малыш Босс» рос счастливым и беззаботным. Многие вспомнили, что после рождения дочери Кукояка выложил пост под эту же песню.


Источник изображения: страница Дениса Кукояки в социальной сети


Кукояка познакомился с будущей женой задолго до известности. В 2014 году, прямо в свой день рождения, он сделал Елене предложение. Спустя три года супруги стали родителями Василисы. Пара прошла не только взлеты, но и падения. Сейчас возлюбленные вместе развивают семейный блок, звездой которого стала их шестилетняя дочь.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.