Диана Блинова
Опубликовано: 08:37, 08 декабрь 2023

Вдовец Сергей Сенин рассказал о недовольстве Гурченко своими большими ушами

Сергей Сенин высказался о внешности Людмилы Гурченко в эфире передачи «Жизнь и судьба». Вдовец, как и многие поклонники, восхищался ее тонкой талией и точеной фигурой.
Вдовец Сергей Сенин рассказал о недовольстве Гурченко своими большими ушами

Источник изображения: YouTube.com


Гурченко критично относилась к своей внешности, поскольку не считала себя эталоном красоты. Сенин, будучи ее шестым мужем, прекрасно знал о ее терзаниях. Жена всегда говорила, что с такими большими ушами и высоким лбом не может считаться красавицей. Над фигурой она работала сама, поэтому была довольна результатом.

Сенин опроверг слухи о пластических операциях Гурченко. При нем никакие манипуляции она не проводила. Актриса была уже в достаточно почтенном возрасте, чтобы так глупо рисковать оставшимся здоровьем.
«Люся всегда за собой следила. Как женщина, она делала косметологические процедуры, но все было в меру скромно. В Интернете действительно появлялись новости о том, что ее заметили при выходе из клиники пластической хирургии. Думаю, недоброжелатели распускали такие слухи из-за зависти», - рассказал кинопродюсер.

Гурченко скончалась на 76-м году жизни 30 марта 2011 года. Муж находился в этот момент рядом. Сенин заполнил тот день до мельчайших подробностей. Супруги сидели за столом. Актриса ела хлеб с маслом, а потом решила прилечь, так как почувствовала себя плохо. В следующую минуту ее не стало.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.