Опубликовано: 09:48, 08 декабрь 2023

Бывший избранник Ксении Бородиной вывел в свет беременную возлюбленную

Адвокат Михаил Терехин встречается с диетологом Лилией Воронковой. Сейчас пара ожидает ребенка.
Бывший избранник Ксении Бородиной вывел в свет беременную возлюбленную

Источник изображения: страница Лилии Воронковой в соцсетях


На днях влюбленные появились на светском мероприятии. Воронкова, несмотря на поздний срок беременности, ведет активную социальную жизнь и, как отмечает публика, выглядит прекрасно. Терехин и Воронкова на протяжении всего мероприятия не отходили ни на шаг друг от друга, держались за руку. Диетолог была одета в белый костюм с юбкой в пол, а адвокат Терехин предпочел классический строгий костюм с белой рубашкой. Отношения пара раскрыла только два месяца назад и не все подписчики выразили восторг. Многие сказали, что Терехин и Воронкова из разных миров и совсем не подходят друг другу. Но поскольку пара уже ждет ребенка, желают им счастья.

Михаил Терехин и Ксения Бородина познакомились на проекте Дом-2, где молодой человек был участником. Пара была в отношениях около двух лет, но все же рассталась. Затем в 2015 году ведущая проекта Дом-2 вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова и родила ему дочь. Однако отношения тоже закончились разводом. Тогда Терехин даже предлагал свою помощь в бракоразводном процессе.

Стоит отметить, что после расставания с Курбаном Омаровым Бородина не афиширует свою личную жизнь и считает это верным решением. Младшая дочь общается с папой, он активно участвует в ее жизни.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Белый Руслан Викторович, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.