Диана Блинова
Опубликовано: 09:01, 08 декабрь 2023

Тарасов из-за отдыха в Дубае не помог Костенко с бизнес-поездкой в Киргизию

Дмитрий Тарасов из-за отдыха в Дубае не помог беременной Анастасии Костенко с бизнес-поездкой в Бишкек (Киргизия). Многодетная мать улетела туда для переговоров с производителями одежды.
Тарасов из-за отдыха в Дубае не помог Костенко с бизнес-поездкой в Киргизию

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в социальной сети


Костенко решила открыть магазин одежды. Супруг поддержал ее начинания. Футболист даже пообещал взять на себя заботу о детях. Ближе к отлету Тарасов собрал вещи и в компании T-Killah отправился в Дубай. С малышами осталась мама модели, которая приехала из Сальска.
«Ненавижу прощаться. С мамой почти не пообщались. Когда я вернусь, она сразу уедет. Собиралась в дорогу, но проснулась Милана. Увидев эту картину, она начала плакать. В такие моменты чувствую, что умираю. Разлука с детьми дается мне тяжело», - поделилась 29-летняя Костенко.

Подписчики осудили Тарасова за то, что на таком сроке отпустил жену одну. Он должен был понять, что ей придется возвращаться с тяжелыми баулами. Фанаты не поняли, как вообще можно отдыхать, когда супруга пытается заработать. В свое оправдание спортсмен заявил, что находится не на отдыхе, а по рабочим делам.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.