Диана Блинова
Опубликовано: 10:00, 08 декабрь 2023

Продюсер Рудченко сообщил о планах Лободы вернуться на эстраду России

Павел Рудченко сообщил о намерении Светланы Лободы вернуться на эстраду ненавистной ей России. Продюсер призвал поклонников певицы не забывать, что заработанные средства она направляет на поддержку ВСУ.
Продюсер Рудченко сообщил о планах Лободы вернуться на эстраду России

Источник изображения: страница Светланы Лободы в социальной сети


Рудченко считает, что Лобода не просто так регулярно выпускает новые русскоязычные песни. Благодаря этому она не дает россиянам забыть о своем существовании. При этом политическая позиция звезды не совпадает с планами РФ. В своих социальных сетях она неоднократно публично рассказывала о занятии благотворительностью. Артистка помогает не животным или больным людям, а армии Украины.
«Может получиться так, что Лобода запустить цепочку. Русские зрители, не думая о последствиях, могут стать причастными к поддержке ВСУ. Фанаты скачивают ее песни, монетизируя тем самым ее творчество. С этого заработка она помогает военным. Вот такие ухищрения», - заявил Рудченко.

Продюсер считает, что Лобода не может определиться с дальнейшими действиями. Сейчас она решает, какой лучше рынок выбрать. Не исключено, что в преддверии Нового года она решит вернуться в Россию, чтобы выступать для местных олигархов.

Источник: glavny.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Проект «ВОТ ТАК», признаны в РФ иностранными агентами.