Диана Блинова
Опубликовано: 11:18, 08 декабрь 2023

Продюсер Рудченко о скандале на «Песне года»: «Российская эстрада не заканчивается на Лободе»

Продюсер Павел Рудченко высказался на счет скандала на «Песне года». Причиной стало появление на фестивале артистов, сбежавших из России после начала СВО.
Продюсер Рудченко о скандале на «Песне года»: «Российская эстрада не заканчивается на Лободе»

Источник изображения: страница Павла Рудченко в социальной сети


Российские телезрители возмутились приглашением на народный фестиваль исполнителей, не поддержавших власти и выступающих против соотечественников. Много шума наделало появление на сцене Кристины Орбакайте. Певица давно живет в США вместе с дочерью Клавдией. Сама знаменитость скандальных заявлений не делала, но все знают, что ее мать Алла Пугачева считает россиян «рабами».

Александр Ревва тоже привлек к себе внимание, поскольку отрыто высказывался против проведения спецоперации. Третьим неожиданным гостем стала Ани Лорак. Певица долгое время отмалчивалась, но все-таки выразилась против СВО.
«Песня года» могла прекрасно обойтись без топовых звезд-эмигрантов. На нашей эстраде полно талантливых людей, способных заменить предателей. Российская эстрада не заканчивается на Светлане Лободе, так как поп-исполнителей у нас всегда было предостаточно», - заявил Рудченко.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.