Диана Блинова
Опубликовано: 11:27, 08 декабрь 2023

В Севастополе за махинации с недвижимостью осудят скрывавшуюся от правосудия шесть лет мошенницу

В Севастополе осудят мошенницу, шесть лет скрывавшуюся от правосудия из-за махинаций с недвижимостью. Сведения предоставили в ГУ СКР.
В Севастополе за махинации с недвижимостью осудят скрывавшуюся от правосудия шесть лет мошенницу


Следствие установило, что в 2015 году житель Севастополя собрал банду, распределив задачи каждого ее члена. Мошенники крали персональные данные, подделывали документы, использовали подложные бумаги при продаже несуществующих квартир, регистрировали договора купли-продажи. Есть два подтвержденных случая незаконного присвоения чужого жилья.

Большинство членов банды вместе с главарем были задержаны. Нанесенный гражданам убыток оценен в 12 млн рублей. Суд над мошенниками состоялся в 2018 году, но 34-летняя женщина ушла от преследования. Все эти годы она находилась в розыске, но недавно ее задержали на Кубани. Скоро ее осудят за мошенничество с участком, расположенным на Дубравной улице.

Источник: rg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Бумага», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.