Опубликовано: 12:54, 08 декабрь 2023

Вдова Градского дала комментарии по поводу скандалов о наследстве певца

Марина Коташенко неожиданно для всех дала комментарии по поводу скандала, который устроили старшие дети Александра Градского. Даниил и Мария считают, что она женила на себе их знаменитого отца.
Вдова Градского дала комментарии по поводу скандалов о наследстве певца

Источник изображения: страница Александра Градского в социальных сетях


Вдова Александра Борисовича Градского заявила, что старшие дети и бывшая супруга Ольга всеми силами пытаются доказать, что она с детьми не жила совместно с Градским, и их брак нужно признать фиктивным. Это нужно им для того, чтобы отсудить себе большую часть наследства. Сейчас Даниил и Мария Градские недовольны решением суда об отхождении им загородной усадьбы в Подмосковье, они называют это место “руинами”. Со слов Коташенко, усадьба в роскошном состоянии, выполнена в русском стиле и имеет огромную площадь. Александр Градский строил ее 10 лет. На момент подписания акта принятия усадьбы брат с сестрой претензий не имели.

Также Даниил Градский считает, что отец жил брошенный, Коташенко не интересовалась его здоровьем, а приехала только незадолго до его смерти, чтобы осуществить выездную регистрацию в ЗАГСе. Напомним, что тяжбы по дележу наследства известного артиста Александра Градского продолжаются.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.