Ксения Быкова
Опубликовано: 16:17, 08 декабрь 2023

Стоимость на обновлённый Hyundai Tucson стартует с отметки 21 тыс. долларов

Hyundai представила обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера Tucson. Это произошло через три года после дебюта модели.
Стоимость на обновлённый Hyundai Tucson стартует с отметки 21 тыс. долларов

Источник изображения: flickr.com


Передняя часть New Tucson имеет фасетчатые линии и "жемчужные" фары, что придает автомобилю уверенность и силу. Сзади - защитная пластина, интегрированная в бампер и увеличенная горизонтально. Она визуально делает автомобиль мощнее и шире. Обновления включают в себя новые технологии: режим Auto Terrain, улучшающий устойчивость при высокой скорости, а также улучшенную шумоизоляцию. Двухслойное стекло используется не только в передней части, но и в передних дверях. Добавлены двухступенчатые амортизаторы на передней оси, а салон обновлен с улучшенным напольным покрытием и дополнительным шумоизоляционным материалом. Также были внесены усовершенствования в систему оповещения о пассажирах на задних сиденьях, задняя дверь оснащена электроприводом и добавлена система памяти настроек водительского сиденья.

Кроме того, рулевое колесо теперь имеет четыре точки, образующие букву "H" в азбуке Морзе. Панель настроек климата также обновлена, а центральная консоль теперь интегрирована с цифровой приборной панелью. Tucson также поддерживает обновление программного обеспечения "по воздуху" и предлагает функцию hi-pass для оплаты проезда по платным дорогам, цифровой ключ и систему аутентификации по отпечаткам пальцев.

Цены на New Tucson начинаются от 21 059 долларов США (1,9 млн рублей) за модель с бензиновым 1.6 турбомотором и от 24 418 долларов (2,2 млн рублей) за гибридную версию. В Корее новая модель появится в продаже в начале 2024 года.

Источник: www.ixbt.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.