Диана Блинова
Опубликовано: 15:17, 08 декабрь 2023

Дайнеко назвала неприятным корпоратив с большим числом девушек и двумя мужчинами

Виктория Дайнеко после выступления на «Танцах! Елке! МУЗ-ТВ!» рассказала о самом неприятном концерте в своей карьере. На том корпоративе оказалось много девушек и всего двое мужчин.
Дайнеко назвала неприятным корпоратив с большим числом девушек и двумя мужчинами

Источник изображения: страница Виктории Дайнеко в социальной сети


Дайнеко рассказала, что выступать в сауне ей не доводилось. При этом неприятные воспоминания о работе у нее имеются. Однажды певицу пригласили на корпоратив в частном доме. Перед ней за столиком сидели двое мужчин и куча сопровождавших их женщин. Знаменитости было неприятно перед ними выступать, поэтому она отработала и быстро уехала.

Участница «Фабрики звезд» призналась, что заказчики не особо ее жалуют. Причина неприязни в ее необщительности. Многие хотят, чтобы артист после выступления присоединился к празднику, сел за стол, выпил. Потом они смогут хвастаться, что отдыхали вместе.
«Я не из этой группы артистов. После выступления предпочитаю сразу уходить, а не напиваться со словами: «Все окей», - добавила исполнительница.

Ранее Дайнеко рассказала о дочери, которую восемь лет прячет от поклонников.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Интернет, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.