Ксения Быкова
Опубликовано: 18:45, 08 декабрь 2023

GAC привезет в Россию новые модели

Компания GAC, придерживаясь своих амбициозных планов на российском рынке, готовится представить две новые модели в 2024 году.
GAC привезет в Россию новые модели


Первой из них будет паркетник GAC GS3, который дебютирует в апреле 2024 года. Эта модель, уже успешно присутствующая на китайском рынке второе поколение, построена на модульной платформе GPMA и предлагается с 1,5-литровым турбомотором, развивающим 177 лошадиных сил и 270 Ньютон-метров крутящего момента, а также с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и передним приводом.

Следующей в очереди будет ультрамодный кроссовер GAC Emkoo. Его планируют начать продавать в России в сентябре 2024 года. Модель Emkoo схожа по размерам с Toyota RAV4 и будет доступна с той же 1,5-литровой турбочетверкой мощностью 177 лошадиных сил в сочетании с роботизированной коробкой передач, а также с 2,0-литровым двигателем, выдающим 252 лошадиные силы и сопряженным с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Также стоит отметить, что компания GAC готовит к релизу третью новинку на 2024 год - премиум-минивэн GAC М8, однако точную дату его российской премьеры пока оставляют в секрете. Кроме того, у GAC имеются планы по локализации производства автомобилей в России, о которых обещают сообщить в ближайшее время.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», признаны в РФ иностранными агентами.