Диана Блинова
Опубликовано: 16:25, 08 декабрь 2023

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сообщила о своей беременности

Мария Шумакова, запомнившаяся по роли в «Сладкой жизни», сообщила поклонникам радостную новость. Оказалось, что актриса беременна от Славы Гусева.
Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сообщила о своей беременности

Источник изображения: страница Марии Шумаковой в социальной сети


Шумакова и Гусев узаконили отношения прошлой осенью. Пара не стала устраивать пышное торжество, решив просто расписаться в одном из московских ЗАГСов. Актриса призналась, что с сотрудником Comedy Club познакомилась 10 лет назад в новогоднюю ночью. На ней в тот день было синее платье, казавшееся ей дурацким. Несколько лет приятели поддерживали общение, но в тот момент их жизненные позиции не совпадали. Все изменилось два года назад во время очередной встречи будущих супругов.

Источник изображения: страница Марии Шумаковой в социальной сети


О своей беременности Шумакова рассказала в трогательном видео. В нем коротко изложена история становления семьи. В конце ролика актриса предстает с заметно округлившимся животом. Поклонники искренне поздравили пару со скорым пополнением. Будущей маме рекомендовали беречься и не стесняться просить о помощи. Фанаты пожелали знаменитости легкой беременности и родов.

Источник: peopletalk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Гусев Андрей Юрьевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.