Диана Блинова
Опубликовано: 16:59, 08 декабрь 2023

Сергей Пускепалис и Евгения Брик посмертно удостоены премии ТЭФИ

В Малом театре России состоялась традиционная церемония награждения ТЭФИ. Престижной премии посмертно удостоены Евгения Брик и Сергей Пускепалис.
Сергей Пускепалис и Евгения Брик посмертно удостоены премии ТЭФИ

Источник изображения: страница Евгении Брик в социальной сети


Пускепалиса отметили за роль в сериале «Шифр». Премьера детектива об участии разведчиц в расследованиях уголовного розыска состоялась в 2019 году. Третий сезон показали в прошлом году. Сам актер погиб 20 сентября 2022 года во время аварии, произошедшей под Ярославлем.

Брик за прекрасное перевоплощение в свою героиню в проекте «Никто не узнает» стала лауреатом в категории «Актриса драматического сериала». Знаменитость скончалась в прошлом году от болезни. Ей был всего 41 год.

Виктория Исакова отмечена за блестяще сыгранную роль в картине «Заключение». Премьерный показ прошел на Первом канале. «Мосгаз. Дело № 8: Западня» признан лучшим сериалом в детективном жанре. Максим Матвеев стал лучшим исполнителем драматической роли в «Триггере». Сам сериал в соответствующей номинации стал победителем.

Источник: tass.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Матвеев Ян Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.