Диана Блинова
Опубликовано: 17:09, 08 декабрь 2023

Андрей Григорьев-Апполонов назвал «дикие косяки» в сериале «Слово пацана»

Андрей Григорьев-Апполонов из группы «Иванушки International» назвал «дикие косяки» в сериале «Слово пацана». Картина о бандитских группировках привлекла внимание общественности, поэтому певец не смог отказаться от просмотра.
Андрей Григорьев-Апполонов назвал «дикие косяки» в сериале «Слово пацана»

Источник изображения: страница Андрея Григорьева-Апполонова в социальной сети


Действия в сериале разворачиваются в Казани. Григорьев-Апполонов в 1988 году был в этом городе. По сей день артист помнит, как группа гопников с цепями на него напала. Исполнитель уверен, что они точно не крутили песни «Ласкового мая». В связи с этим музыкальные предпочтения бандитов в «Слове пацана» вызывают множество вопросов.
«Показан, конечно, дикий косяк. Ну вы только представьте, как можно снять меховую шапку с учительницы. Даже самый ужасный хулиган на это не пойдет. Такое не позволяли себе даже выжившие из ума гопники», - заявил Григорьев-Апполонов.

Солист «Иванушек» нашел в сериале недочеты, но в целом сюжет ему понравился. Атмосферу тех времен режиссер Жора Крыжовников смог передать хорошо, передают «РИА Новости».

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Григорьев Андрей Валерьевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.