Диана Блинова
Опубликовано: 17:58, 08 декабрь 2023

Вика Цыганова предложила Соловьеву и Милохину выяснить отношения на катке и ринге

Вика Цыганова прокомментировала конфликт, разгоревшийся между Владимиром Соловьевым и Даней Милохиным. Певица считает, что им нужно выяснить свои отношения на ринге и катке.
Вика Цыганова предложила Соловьеву и Милохину выяснить отношения на катке и ринге

Источник изображения: страница Вики Цыгановой в социальной сети


Милохин неоднократно намекал на желание вернуться в РФ. Блогер не рискует на это идти, поскольку боится реакции общественности и некоторых звезд, агрессивно настроенных в его адрес. Знаменитость отдельно остановился на Соловьеве, которого назвал ненавидящим его стариком. Он полагает, что ведущий говорит о нем гадости по чьей-то указке. В конце своей речи тиктокер вызвал его на бой.

Соловьев высмеял предложение оппонента, которого обвинил в трусости. Вместо боя журналист рекомендовал ему встретиться на линии фронта. На данный момент блогер не дал свой ответ.
«Я не перестала жалеть Даню. Разве можно иначе относиться к людям без совести, сердца, мозгов и Родины? Раньше ему удавалось кочевряжиться, но сейчас он пожимает плоды. Пусть пройдет путь преодоления. Сначала Соловьев и Милохин должны встать на коньки в Дубае. Во втором ранге они могут в перчатках выйти на эпический ринг. Просмотров будет много. Потом можем их простить», - заявила Цыганова, продвигающая тему патриотизма в массы.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Соловьева Елена Анатольевна, признаны в РФ иностранными агентами.