Ксения Быкова
Опубликовано: 18:30, 08 декабрь 2023

Неизвестные в лыжных масках проникли в дом Киану Ривза и украли оружие

Дом Киану Ривза в Лос-Анджелесе стал объектом преступления, когда грабители в лыжных масках проникли в него. Инцидент был замечен благодаря сработавшей сигнализации, и полиция прибыла на место после второго вызова.
Неизвестные в лыжных масках проникли в дом Киану Ривза и украли оружие

Источник изображения: wikimedia.org


Согласно данным, полученным из видеонаблюдения, несколько мужчин с лыжными масками разбили окно и похитили огнестрельное оружие, прежде чем скрыться. Актера Киану Ривза в момент происшествия не было дома. Информации о возможных других похищенных предметах, кроме оружия, пока нет. Этот случай стал не первым: в 2014 году уже пытались проникнуть в его дом, и в этом году Ривз сообщал о человеке, следящем за ним у его дома.

Киану Чарльз Ривз – канадский актер, известный ролями в культовых фильмах "Билл и Тед", "Матрица", "Джон Уик", а также в других кинолентах, таких как "Адвокат Дьявола", "Константин: Повелитель тьмы", "47 ронинов", "Сладкий ноябрь". На голливудской Аллее славы в 2005 году ему была вручена звезда, а Киану Ривз также удерживает статус самого высокооплачиваемого актера в истории кино по соотношению разового гонорара к общим заработкам.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», признаны в РФ иностранными агентами.