Диана Блинова
Опубликовано: 16:29, 09 декабрь 2023

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова завершила актерскую карьеру

Елена Корикова, покорившая сердца россиян ролью в сериале «Бедная Настя», завершила актерскую карьеру. Свое счастье звезда нашла не в работе, а в семье.
Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова завершила актерскую карьеру

Источник изображения: страница Елены Кориковой в социальной сети


Корикова дебютировала в кино в 1990 году. Начинающую актрису тогда приметил Анатолий Матешко, снимавший «Ха-би-ассы». После выхода картины студентку стали приглашать в другие проекты. К окончанию ВГИКа она уже была востребованной. В начале нулевых муж увез ее в Нью-Йорк. За границей она стала лицом модного дома «Жак Дессанж». В РФ она вернулась по приглашению «Современника».

В 2016 году на экраны вышли последние фильмы с участием Кориковой – «Шелест» и «Круговорот». Актриса продолжала служить в театре, а в разгар пандемии исчезла. Оказалось, звезда вышла замуж за бывшего чиновника, с которым может быть собой. Вскоре после свадьбы пара перебралась в Черногорию, где купила виллу.

Корикова перестала поддерживать общение с фантами. Известно, что актерскую карьеру она оставила позади, поскольку хочет наслаждаться семейным счастьем. Сейчас у нее есть возможность много путешествовать и заниматься тем, на что раньше времени не хватало.

Источник: 72.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Шелест Александр, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.