Диана Блинова
Опубликовано: 17:49, 09 декабрь 2023

Едва стоявший Юрий Антонов держался за Алсу на сцене шоу «Дуэты»

Юрий Антонов стал участником шоу «Дуэты» на канале «Россия-1». В новом выпуске певец едва стоял на сцене, поэтому старался держаться за Алсу.
Едва стоявший Юрий Антонов держался за Алсу на сцене шоу «Дуэты»

Источник изображения: страница Юрия Антонова в социальной сети


Антонов исполнил песню «Зеркало». 78-летний артист начал номер, сидя на стуле. За поднятой стеной оказалась Алсу, которая подошла к музыканту, чтобы обнять. После этого знаменитость встал и оперся на коллегу, чтобы завершить выступление.

Сергей Лазарев поприветствовал артистов. Николай Басков добавил, что миллионы их поклонников будут счастливы увидеть такое выступление. Антонов признался, что от такого внимания хочет умереть от смущения.
«Вы даже представить не можете, как я мечтала увидеть вас на сцене. Очень хотелось, чтобы это были именно вы», - призналась Алсу.

Ведущие попросили Антонова оценить работу напарницы. Певец долг уходил от ответа, поскольку знаком с ее отцом Ралифом Сафиным. Несмотря на это, он сравнил голос исполнительницы с «писком комара». Артистка ничуть на него не обиделась, хотя в Сети из-за этого высказывания разгорелись жаркие дебаты.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Парни Плюс/Парни+, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.