Опубликовано: 03:45, 19 декабрь 2023

MAVATO для жизни и инвестиций: как портал находит выгодную недвижимость в любой точке мира

Приобрести недвижимость сегодня можно в любой точке мира. И для этого не обязательно ехать в другую страну. С помощью онлайн-агрегаторов легко найти подходящую квартиру или виллу, не выходя из дома. Об одном из крупнейших порталов по поиску недвижимости MAVATO рассказал его создатель Михаил Митрофанов — серийный предприниматель и квалифицированный инвестор с огромным опытом, автор методических пособий и курсов по финансам и инвестициям.

MAVATO для жизни и инвестиций: как портал находит выгодную недвижимость в любой точке мира


Что такое MAVATO



MAVATO — современный агрегатор, позволяющий найти недвижимость для покупки и аренды во многих странах мира. На портале сотни вариантов для приобретения квартиры, дома, виллы, апартаментов в Европе, Азии, Африке, США, Доминиканской Республике.

Ведущий принцип работы агрегатора — это честность и надежность. Все представленные объекты, агентства проходят многоступенчатую проверку. Ежегодно эксперты портала помогают заключить сотни сделок, гарантируя их прозрачность и законность.

«Мы продаем только то, что покупаем сами. Наши сотрудники — искренние фанаты зарубежной недвижимости», — утверждает серийный предприниматель и квалифицированный инвестор Михаил Митрофанов.



Недвижимость для ВНЖ и инвестиций



Клиенты MAVATO приобретают недвижимость для различных целей. Кто-то стремится выгодно вложить деньги, кто-то — получить ВНЖ или гражданство другой страны. В каждой из таких сделок есть сотни нюансов, которые необходимо учесть перед покупкой.

Так, при подборе недвижимости для инвестиций крайне важно найти объект в хорошем районе с инфраструктурой и транспортной доступностью, а также заключить договор с управляющей компанией, которая будет находить клиентов для сдачи квартиры или дома в аренду. MAVATO позволяет сразу оценить локацию и понять, стоит ли вкладывать деньги в данный вариант.

«При покупке недвижимости для получения ВНЖ или гражданства важно соблюсти требования законодательства страны, в которую собираетесь переезжать, к стоимости и расположению объекта. Поскольку политическая ситуация и законы регулярно меняются, важно проводить мониторинг текущей ситуации в юридической и экономической сфере», — предупреждает автор методических пособий и курсов по финансам и инвестициям Михаил Митрофанов.

Это поможет сделать e-mail рассылка MAVATO. Каждому клиенту по запросу эксперты предоставляют обновленную информацию, касающуюся той страны, где пользователь предполагает приобретать недвижимость. Остается только грамотно воспользоваться этими сведениями.

Комфорт и польза



Отличительная особенность MAVATO — красивый дизайн и удобный интерфейс. На сайте за минуту можно создать запрос с помощью фильтров, и система выдаст сотни подходящих вариантов. В каждом из них подробно описана удаленность от инфраструктуры, от пляжа (если это курортная локация), квадратура жилплощади и другие важные для покупателя нюансы.

При необходимости пользователь может всегда задать вопрос эксперту с помощью онлайн-формы на сайте и получить исчерпывающий ответ.

Приобретение недвижимости за рубежом — ответственный шаг. Покупателю хочется не только подобрать привлекательный вариант, но и быть уверенным в юридической чистоте сделки. Сервис MAVATO — агрегатор, с которым легко найти десятки подходящих объектов с подробным описанием, прошедших скрупулезную проверку экспертами. Клиенту нужно только выбрать понравившийся и стать его обладателем.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Лада, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», признаны в РФ иностранными агентами.