Николай Петров
Опубликовано: 15:56, 28 январь 2024

Мужчину с рацией задержали в Санкт-Петербурге после подслушивания полицейских

Корреспонденты издания «Фонтанка» сообщили, что в Санкт-Петербурге был задержан мужчина, который интересовался переговорами государственных структур. Заинтересовал же он полицейских не только подслушиванием, но и присутствием переписки в смартфоне на иностранном языке.
Мужчину с рацией задержали в Санкт-Петербурге после подслушивания полицейских

Источник изображения: coommons.wikimedia.org.


По информации издания, вчера на станции метро «Невский проспект» со стороны выхода на канал Грибоедова сотрудники правоохранительных органов задержали подозрительного мужчину. У него обнаружили рацию, которая была настроена на каналы метрополитена и полиции. В смартфоне у него присутствовала переписка на украинском языке.

Уточняется, что мужчина числится в списке членов Союза радиолюбителей России. Он проехал с полицейским в участок, вызвав подозрение у стражей порядка перепиской и найденными у него вещами.

Источник: www.fontanka.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация «Экспертно, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.