Николай Петров
Опубликовано: 10:50, 29 январь 2024

В Петербурге девушка застряла в лифте во время прорыва трубы

Сотрудники Telegram-канала «Mash на Мойке» рассказали об инциденте, который произошел в Санкт-Петербурге. По их данным, там девушка застряла в лифте во время прорыва трубы.
В Петербурге девушка застряла в лифте во время прорыва трубы

Источник изображения: pxhere.com


Как утверждается в материале издания, ЧП случилось на территории жилого комплекса «Эталон на Неве» (район Невской заставы). Девушка в один из будних дней дочь зашла в лифт, чтобы спуститься и отправиться в университет. Когда двери закрылись, сверху начала литься вода. Вызволили девушку лишь спустя час.

По словам пострадавшей, она боялась, что весь лифт заполнится водой. Но она просто стояла около часа в воде. Свет в лифте горел, поэтому имелся риск короткого замыкания.
«Управляющая компания, когда мы позвонили, сказала нам: «Простите, аварийная ситуация», — рассказала собеседница канала.

Прокомментировали ЧП жильцы жилого комплекса. Они заявили, что похожие аварийные ситуации в доме уже случались. В в первый раз трубы прорвало в год сдачи объекта в эксплуатацию, тогда вода залила парковку. С тех пор автомобилисты вынуждены укрывать свои машины брезентом, поскольку вода с потолка все еще капает.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.