Николай Петров
Опубликовано: 08:52, 31 январь 2024

Участники «голой вечеринки» Ивлеевой снова выступают с концертами

Отечественным СМИ стало известно, что участники «голой вечеринки» Насти Ивлеевой постепенно возвращаются на сцену. В частности, снова выступает с концертами уже Дима Билан.
Участники «голой вечеринки» Ивлеевой снова выступают с концертами

Источник изображения: личная страница Димы Билана в социальных сетях


По информации издания «Известия», в следующем месяце Дима Билан даст сразу 2 концерта на сцене Crocus City Hall. Далее он отправится в гастрольный тур по Родине, навестив фанатов в Набережных Челнах, Ижевске, Перми, Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге.

Не останется без концертов и рэпер Джиган. 8 марта супруг Оксаны Самойловой посетит столичный клуб «Заварка», чтобы поздравить многочисленных поклонниц с Международным женским днем. Возвращается на сцену и Лолита Милявская. У исполнительницы намечен большой тур на эту весну – она посетит Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Тюмень, Томск, Красноярск и Иркутск.

У Филиппа Киркорова и Натальи «Глюкозы» Чистяковой-Ионовой более тяжелая ситуация. Оба артиста недавно презентовали новые композиции, однако с концертами пока ничего непонятно — билеты на различных сайтах приобрести можно, а вот концертные площадки затрудняются ответить на вопрос, состоятся ли запланированные с Киркоровым и Глюк’oZой шоу.

Напомним, 20 декабря в московском клубе «Мутабор» состоялась «голая вечеринка» Насти Ивлеевой. Гостями мероприятия были известные артисты, телеведущие и блогеры. Организатор торжества объявила откровенный дресс-код, и сама появилась в прозрачной накидке, продемонстрировав висящий на бедрах, ниже поясницы кулон за 23 миллиона рублей. Все это вылилось в масштабный скандал, последствия которого отражаются до сих пор: выступления артистов, участвовавших в эпатажном мероприятии, отменяют и на телевидении, и в оффлайне.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Наки Майкл Сидней, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.