Николай Петров
Опубликовано: 14:51, 31 январь 2024

Отец юной звезды «Голоса» Ярославы Дегтяревой погиб в зоне СВО

Звезда «Голоса» Ярослава Дегтярева вышла на связь с подписчиками в социальных сетях, сообщив печальную новость. Оказалось, что недавно погиб в зоне СВО отец юной певицы.
Отец юной звезды «Голоса» Ярославы Дегтяревой погиб в зоне СВО

Источник изображения: личная страница Ярославы Дегтяревой в социальных сетях


По словам Ярославы Дегтяревой, ее отец погиб на поле боя. В данный момент звезда «Голоса» преодолевает ежедневно сильную боль, поскольку она до последнего надеялась на скорую встречу и чудо. Она и сейчас продолжает писать отцу в мессенджерах, не понимая, на что теперь надеется. Погиб же родственник артистки в зоне СВО.
«Ведь чуда так и не произошло», - с болью отмечает юная певица.

Ярослава Дегтярева появилась на свет в 2008 году. Обрела она всероссийскую популярность благодаря участию в музыкальном проекте «Голос. Дети». Посетила она шоу в возрасте 7 лет, достигнув финала. Приняла она участие и в телевизионной программе «Лучше всех!». На ее счету числится победа в номинации «Девочка года» на мероприятии «Девичник Teens 2017».

В экранном портфолио Ярославы Дегтяревой – фильмы и сериалы «Заповедник» (по Довлатову), «Жги!», «Как папа стал взрослым», «Просто живи».

Источник: rg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.