Николай Петров
Опубликовано: 10:55, 01 февраль 2024

В Петербурге сдадут жилплощадь за 3 000 рублей за выселение других жильцов

Корреспонденты информационного портала Piter News 24 сообщили, что на территории Санкт-Петербурга готовы сдать жилплощадь за 3 000 рублей. Такая цена будет доступна тем арендаторам, которые смогут выселить соседей.
В Петербурге сдадут жилплощадь за 3 000 рублей за выселение других жильцов

Источник изображения: pxhere.com


Как отмечается в объявлении, сдается комната без ремонта всего за 3 000 рублей. Спокойные и физически неподготовленные жильцы не рассматриваются. Лучшим арендатором назван мужчина, ранее судимый, не старый. Подойдут и жители Чечни, которые ведут активный образ жизни. Также приветствуется заселение сразу нескольких человек, присутствие больших домашних животных, желательно собак.

Отмечается, что в соседней комнате проживают «ненужные собственники», от которых хочет избавиться арендодатель. Он настойчиво просит будущих жильцов устраивать громкие вечеринки с 09:00 до 22:00 с перерывом с 13:00 до 14:00. Комнату готов же он сдать на 6 месяцев.

Если жильцы смогут выполнить поставленную задачу, то владелец квартиры готов предоставить всю жилплощадь в аренду до конца срока без увеличения ставки или плату в размере 50 000 рублей.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.