Николай Петров
Опубликовано: 11:36, 01 февраль 2024

Возлюбленная экс-супруга Волочковой впервые за долгое время показала фото бизнесмена с сыном

Телеведущая Елена Николаева вышла на связь с подписчиками в соцсетях, опубликовав свежий снимок. Возлюбленная экс-супруга Анастасии Волочковой решила впервые за долгое время показать фото бизнесмена Игоря Вдовина с сыном.
Возлюбленная экс-супруга Волочковой впервые за долгое время показала фото бизнесмена с сыном

Источник изображения: личная страница Елены Николаевой в социальных сетях


Елена Николаева сопроводила опубликованный снимок небольшим текстом, заявив, что ей очень нравится наблюдать за игрой супруга и сына. У бизнесмена возникли особенные отношения с ребенком. Имеется у них и семейная традиция – каждый вечер она собираются за разговорами и кино. Именно наследник экс-супруга Волочковой решает, что уже «вечер», и зазывает в гостиную.
«Собирает нас по дому и задает направление», — поведала возлюбленная Вдовина.

Волочкова и Вдовин поженились 7 июля 2007 года после долгих ухаживаний бизнесмена. Свадьбы была пышной и насчитывала 400 гостей. Дочь Ариадна родилась еще до свадебного торжества, в 2005 году. их семья распалась в 2008 году, Волочкова заявила, что брак был фиктивным, и что пара даже не была в ЗАГСе.

Второй избранницей Вдовина стала рок-певица Варвара Демидова, они сыграли свадьбу в 2015 году, союз просуществовал до 2017 года, расстались без объяснения причин. Третья избранница бизнесмена – телеведущая канала Россия-1 Елена Николаева. В 2019 году они открылись прессе и поженились. В сентябре 2021 года появились новости о том, что пара ждет мальчика.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.