Николай Петров
Опубликовано: 17:40, 04 февраль 2024

Актер Анатолий Ромашин погиб из-за упавшего в огороде дерева

Корреспонденты «Пятого канала» в свежем опубликованном материале прошлись по личной и творческой жизни советского и российского актера Анатолия Ромашина. Сообщается, что народный артист РСФСР погиб из-за упавшего в огороде дерева.
Актер Анатолий Ромашин погиб из-за упавшего в огороде дерева

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Как отмечается в материале издания, 30 июня 2000 года в день рождения супруги Анатолию Ромашину приснился странный сон. В нем он увидел покойную маму, которая до этого продолжительное время не приходила к нему во сне. Это заставило его сильно понервничать, поскольку появление близкого человека он всегда расценивал как плохой знак, однако в разговорах с супругой об этом не говорил.

Спустя месяц актер решил встать непривычно рано и поспешил на дачу, чтобы доехать того, как образуются пробки. Тогда возлюбленная народного артиста РСФСР не понимала, что видит супруга живым последний раз. Спустя пару часов он погиб. Произошло это в тот момент, когда Ромашин пытался спилить засохшее дерево. Сона упала прямо на него.

Актер скончался на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью. Он был похоронен на территории Ваганьковского кладбища. Супруга тяжело перенесла трагедию, но через 4 года связала свою жизнь с продюсером Вадимом Дубровицким, родив второго сына. Они прожили три года и развелись. В настоящее время Юлия Ромашина живет одна. Сыну актера уже 26 лет. Он окончил МГИМО.

Источник: www.5-tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.