Николай Петров
Опубликовано: 14:21, 08 февраль 2024

Фигуристка Оксана Домнина решила публично признаться супругу Роману Костомарову в любви

Спортсменка Оксана Домнина вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, публично обратившись к супруг Роману Костомарову. Фигуристка призналась мужу в любви, написав большой пост в день его рождения.
Фигуристка Оксана Домнина решила публично признаться супругу Роману Костомарову в любви

Источник изображения: личная страница Оксаны Домниной в социальных сетях


Как известно, 2023 год выдался тяжелым для Романа Костомарова и Оксаны Домниной. Олимпийский чемпион несколько месяцев боролся за жизнь. Произошло это после того, как у него диагностировали пневмонию и осложнения инфекционного воспаления легких. Фигурист был на грани жизни и смерти, но благодаря докторам и поддержке родных ему удалось побороть недуг. Сегодня отмечает день рождения в кругу самых любимых людей, а Домнина решила в этот день публично признаться супругу Роману Костомарову в любви.
«Мой родной, дорогой, любимый… Я горжусь тобой, горжусь твоей силой, твоей огромной внутренней силищей, которая восхищает с каждым днем все больше и больше, несмотря на невероятные трудности, которые невозможно описать словами. Даже я, будучи с тобой всегда, не могу прочувствовать даже капельку того, что чувствуешь и ощущаешь ты в своей новой жизни», - написала Оксана Домнина в личном блоге.

В январе 2023-го Роман Костомаров заставил поклонников всерьез переживать о своем здоровье. Отработав в новогодние праздники, он попал в клинику с жалобами на кашель и боль в груди. Состояние спортсмена быстро ухудшалось, его подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ. В результате развилась гангрена, кисти рук и стопы ног было решено ампутировать.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.